2月号の特集は「冬を楽しむスパイス」。
ショウガにコショウ、チリなどスパイスを食べて体を温めるスパイス温活。寒い季節が楽しくなる、阪急沿線の様々なスパイスグルメをご紹介します。
「TOKK(トック)」は、宝塚・大阪・神戸・京都をつなぐ阪急電車の沿線エリアを中心に、グルメ、ニュース、イベントなどのお出かけ情報を掲載するローカルメディアです。フリーペーパーとWeb メディアでも展開。グルメ、ショッピング、イベントなどのプロモーションと相性がよく、さまざまな広告メニューをご用意しています。
Web TOKKにはフリーペーパーに載せきれなかった情報も満載!
https://tokk-hankyu.jp/
媒体特性について、詳しくは下記ページをご覧ください。
https://hhms.co.jp/solutions/hhms-media/