8月号の特集は「沿線調味料図鑑」 。
関西の「おいしさ」を支えてきたソース・ぽん酢、味噌などの調味料。その歴史を紐解きながら沿線で愛される名品を一挙にご紹介します。毎日の食事がさらにおいしく夏の食欲を刺激!
「TOKK(トック)」は、宝塚・大阪・神戸・京都をつなぐ阪急電車の沿線エリアを中心に、グルメ、ニュース、イベントなどのお出かけ情報を掲載するローカルメディアです。
フリーペーパーとWeb メディアでも展開。グルメ、ショッピング、イベントなどのプロモーションと相性がよく、さまざまな広告メニューをご用意しています。 Web TOKKにはフリーペーパーに載せきれなかった情報も満載!
【媒体特性について、詳しくはこちら】